Aprendi hoje!!!
Ontem assisti Julie e Julia e adorei, bem para mulheres como nós o triste é ver a quantidade de comida e não poder comer nada...rs!!
Não sei quanto a vocês mas vivo de dieta!!
Mesmo assim não teve jeito assim que o filme acabou transformei minha cozinha com legumes, alfaces americano e roxo, castanhas, arroz com muito alho, feijão cozido na hora, jantamos depois das 22 hrs e foi ótimo, rimos e contamos sobre o que aconteceu no dia!!
Lógico que não dá para viver isso todos os dias mas um dia dá e refazemos nossas forças..
Com isso aprendi...fiz carne de panela e deixei da noite para o dia dentro da panela de pressão, ao abrir em cima da água havia 1 dedo bom de gordura...aquela gordura dura, tipo banha..retirei toda essagordura e a carne ficou levíssima..servi com batatas gratinadas e creme de leite e uma salada de alface americana, seleta de legumes, castanhas, tomate picado em cubos e cenoura..tempero a gosto!!!
Escolham uma vasilha bonita, comprei uma de madeira quando fui na Bahia, e é a que eu uso..sou prática e não gosto muito de cozinha, tenho uma queda por faxinas..rs..mas gosto de mesa bem montada pode ser um omelete mas tem que estar bonito ao ser levado para mesa, adoro suplas..rs e os uso diariamente!!
Enfim façam camadas, alface, cenoura, alface roxo, tomates, algumas castanhas salpicadas, alface, e tudo de novo..regue com um pouco de creme de leite sempre fica ótimo e coloque sal..azeite só na hora!!!Todos adoram!!!
As batatas fiz de um jeito novo..peguei batatas grandes e fui fatiando-as sem separa-las, ficaram lindas todas em tiras..douradas pela manteiga!!!Depois vou tentar postar uma foto!!!
Volto depois com dicas bobas, pães e pratos práticos, sempre muito práticos!!!
E minha especialidade o melhor arroz a piamontese que vocês já sonharam em comer!!!rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário